воскресенье, 15 июня 2014 г.

Винтажный тег

Всем большой привет!!!

Давненько сюда не заглядывала, хотя каждый день мечтала об этом!!! Так люблю свой блог и скрапить, что готова заниматься этим даже вместо еды!)) Но, сами понимаете, лето, доча и муж не дают мне слишком часто этим заниматься( А еще у нас переезд, который перевернул весь привычный распорядок дня вверх ногами. А еще поездки к родственникам, моим родителям, родителям мужа и т.д. и т.п. В общем, вдохновения накопилось огромное количество, которое я и постаралась вложить в винтажный тег, который покажу дальше)))

В прошлое воскресенье мне снова удалось побывать в гостях у Тани Дудкиной, которая снова делилась с нами своим опытом, а еще делала обзор новинок) Конечно, уехать на Украину - не вариант, но с чашечкой чая перед монитором, видеть ее вживую и общаться с ней онлайн - более, чем приятное времяпрепровождение. После обзора новинок, Танюша предложила нам сделать на этот раз тег в винтажном стиле. Я очень хочу попробовать сделать хоть один тег вместе с ней, прямо во время прямого вещания, но пока возможности не представилось... Этот тег Таня разыграет на следующем онлайн включении, которое состоится уже сегодня вечером!!! Я не могла не принять участие, поэтому смастерила его за один вечер! Я уже делала винтажную открыточку, и этот тег получился как ее братик. Ну, не буду долго тянуть, покажу вам, что получилось!



 Тежик назвала "Воспоминания". Планирую его сделать элементом украшения фотоальбома для мамы, ну, или коробочки для фотоальбома. Хочется подарить ей на день рождения заскрапленные фотографии ее детства и студенчества, в общем, молодости. Фото все черно-белые, так что думаю, винтажный стиль очень подойдет. Поэтому и надпись на русском, т.к. мама на английском не поймет))) Слово memories для нее просо набор букв)))

Фотографировала тег в экстремальных условиях. Погода - тучи и дождь. Фотоаппарат - телефон... Моя камера уже переехала, а я еще нет. В общем, из этих фото постаралась с помощью редактора выдавить все самое лучшее, но получилось все равно не ах-ти(

 Бумага для тега - остатки Graphic45 разных коллекций. Чудесно гармонирует между собой. Я ее покупала давным давно поштучно в магазине, вот, листик с бабочками, наконец, приговорила. Но их оказалось довольно большое количество на листе, поэтому они летают на многих моих работах (хотя самих работ совершенно не много)))
 А вот и сестричка-открытка и братик-тег вместе.

Спасибо, что заглянули! Обнимашки!!!!!

2 комментария:

  1. Ах, эти винтажные бабочки! Очаровательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Оч рада, что понравилось)

    ОтветитьУдалить