суббота, 5 июля 2014 г.

Болтовня о мужчинах и тег

Всем привет!!!

Какое чудное лето на дворе!!! Жара только началась, и уже надоела и хочется дождика))) Птички пищат за окном, но я так подозреваю, что они пищат только потому, что мучаются от жары! А мы купили кондиционер, и теперь сидим в прохладных четырех стенах, т.к. на улицу показать нос кажется нереальным!

Переезд закончился, и я отвоевала небольшой уголок для скрапа в нашей спичечной коробочке (так я называю свое жилище). Теперь продолжаю рвать и клеить бумажки, как это называет мой любимый муж) К вам я сегодня, собственно, и заскочила с болтовней о мужчинах и с тегом (опять же мужским) с он-лайн МК с Таней Дудкиной.

Болтать буду по ходу показывания тега, так что, кому не интересны мои разглагольствования по
  поводу этих чудесных созданий, можете читать "по-диагонали", хотя если вы дочитаете до конца, о, слава такому герою, я буду вам благодарна! А если еще и поделитесь своими мыслями по поводу всего этого в комментариях, то я вапЧЧе, памятник вам поставлю буду прыгать от счастия такого))

Итак.... Вот он:
Для него я использовала бумагу коллекции DCWV The Guy Stack. Кроме того, очень много разного подручного материала, который есть почти у каждого под рукой. Например, черная оборванная бумажка - это бирочка с ценником от мужниных шортов)) Шнурочек на теге оттуда же) От них же и кожаная штука справа, билетики автобусные) Держатель для галстука+цепочка. Вырубка подарена мне кем-то давным давно... Чипик инструменты и шестеренки CheapArt, Надпись и подвеска коллекция MME Chalk Studio. Подвеска сделана из брадс) Ну, и черненькие полужемчужинки)


 Очень уж хотелось слоистости и множества деталей, поэтому прилепила в него все, что могла и даже больше))) Есть пара моментов, которые мне самой не очень нравятся, хотя в целом, тежик мне мил и ничего изменять не буду. Например, мне не нравится, что эти проклятые люверсы устанавливаются постоянно криво, и я понятия не имею, как их нормально устанавливать((( Если обратить внимание, то люверс, который пришлепнут к кожаной штуке справа установлен просто безобразно!!!! Так как у меня установщик нормальный, я делаю выводы, что это мои ручонки растут не оттуда)))) Ну и ладно, ведь если руки золотые, то не важно, откуда они растут))))))))
Второй отрицательный момент - это висячая цепочка. Её видно на следующей картинке:
 Углядела у Тани цепочку на теге и как повторюша дядя Хрюша постоянно учащаяся натура тоже позволила себе ее туда прибабахать))) Но, не тут-то было!!! Цепочки-то не оказалось))) Шарила я шарила в своей спичечной коробочке и нашарила такую штуку, которая приделана внизу тега - это держатель для галстука. Украла ее, и разобрала по частям. Минус этой штуковины - она серебристая и никак не в тон оттенкам моего тега... (Надеюсь, что муж не сильно огорчится, обнаружив, что его держатель для галстука заскраплен)))) Заранее знаю, что не огорчится, потому что галстуков не носит никогда))) Вапче не понимаю, что эта штуковина могла делать у нас дома)))
Судя по моему муженьку, мужчины любят всякие отверточки, молоточки, фонарики, гаечные ключики и т.д. и т.п. Мой чуть ли не пищит от счастья, когда приобретет себе новую отверточку или фонарик. Хотя, этого добра у нас и так навалом дома... А он купит и ходит радостный и все крутит этой отверточкой (или светит везде фонариком), с криками: "Оооо, вот о такой отверточке я мечтал!!! Ей даже саморезы в бетонную стену можно вкручивать!!!" (Или: "Лен, Лен, смотри, какой фонарик, им можно вооот в эту дырочку посветить и увидеть, что там!!!")
После этого я даже начинаю понимать, почему мое занятие скрапом он называет "клеением наклеечек". Ему меня не понять, потому что у него просто совершенно другие вещи творятся в голове. Также, как мне не понять этот восторг от 10001 купленного фонарика. 

Когда читаю в блогах у девочек, что их мужья поддерживают и даже помогают им в скрапе, я стараюсь и своему привить чувство "прекрасного", но все без толку)) Максимум, на что расщедрится, так это на примитивное "Красиво))". Не поймите не правильно, я не жалуюсь, я просто обожаю его таким, какой он есть, и он всегда не жалеет денег для покупки моих скрап-вкусняшек, но вот понять сути всего этого он не может. Я, в своё время надарила ему всяких открытуличек и даже сделала альбом... А ему (как я поняла уже позже) пофиг))) Поэтому теперь я дарю ему только клубные карты пейнтбольного клуба или прыжки с парашютом (Вот этим он доволееен)...

А как у вас обстоят дела с этими чудесными обитателями нашей планеты?))) Есть, что сказать?? С удовольствием прочитаю ваши комментарии)

Всех люблю, побежала делать АТСки для любимых ПЧ))) Кстати, их уже 5!!! И среди них есть настоящий мужчина!!! (Чему я несказанно рада!) Рекомендую заглянуть к нему в блог, у него чудные работы))) Все, пока-пока!!!

23 комментария:

  1. Лен, чудесный тежик! Сколько разных штуковин использовано! А про мужей: мой не из тех, что помогает по скрапом, он даже и не разделяет совсем моего увлечения. Точно так же он максимум что выдавит из себя когда я ему показываю очередную свою работу - это "красиво". Я уже давно привыкла, что от него не услышишь востооженных комментариев, потому как считаю, что по достоинству сможет оценить только тот, кто хоть раз попробовал сделать что-то подобное сам. Еще муж периодически с надеждой спрашивает у меня: "а тебе не надоело одним и тем же заниматься?" Комментарии излишни...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!!! Ну вот, я понимаю, что не одна мужа своего не понимаю))) А еще он может мне сказать: "Ты же не сама все это делаешь, Ты просто покупаешь всякую бумажку и штуковины и все приклеиваешь... И в чем тут твоя заслуга??? Это уже кто-то придумал до тебя! Вот если б ты бумагу сама изготовила и все украшения сама изобрела, то тогда я понимаю..." Хотя, даже если бы я сделала так, он все равно не понял бы НИЧЕГО! Сказал бы, что я должна вернуться в каменный век, и сама добыть огонь... Хи-хи-хи)))

      Удалить
  2. Классный какой! Мне очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо, моя хорошая!!! Я рада, что нравится))

      Удалить
  3. Вау,Лена! Тежик просто скрапвосторг!И главное - успеваете заскрапить кучу повседневных вещей(лично я уже увидел кучу всего!И держатель для галстука,и цепочка, и кожаные штучки, и даже билетик!)!А бумага с "меловой надписью" слишком знакомая! Это случайно не Мелиса Франчес или ММЕ?
    И про инстументы: честно говоря поддерживаю вашу сторону. Купили мне дрель(ну полочки надо в ванной присверлить, бра без дела лежит, а вот здесь ещё ковер хорошо бы на стену повесить) - всё,понял что на стройку работать точно не пойду! Битых полтора часа маялся и крепил ковер к бетонной стене.

    P.S. А та выступающая деталька к которой крепится цепочка - это брадс?
    Кстати,как идея в таких случаях на будущее - было бы очень интересно если бы он крутился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дим))) Собрала все мужские штуки из запасов и прилепила. А еще билетики автобусные, да... Тонковаты, правда, они для скрапа, но мне, как новичку, прощается)))
      Я, вообще, за своей болтовней забыла написать, что я использовала для тега, но исправилась и дописала пост)) А надпись - это наклейка из набора бумаги коллекции ММЕ Chalk Studio. Там весь набор бумаги и декора будто мелованная доска, что из названия ясно... И, кстати, подвеска тоже оттуда. Вообще, это был брадс, просто я его переделала в подвеску) И вся эта конструкция прикреплена на тоже на брадс.
      Я за этой болтовней не написала и ничего не рассказала про сам тег. В следующий раз исправлюсь!!! Ужо достаю Новогодние запасы)))

      Удалить
    2. :). Ну я тоже не всегда пишу материалы! Ну,и тоже уж пора доставать новогодние запасы!

      Удалить
  4. Ой какой классный-преклассный тежик!!! Сочетание цветов нууу очень мне понравилось. Тоже хотела сначала с мужскими инструментами делать. Только вот их под рукой не оказалось - весь материал у меня сейчас на другой квартире.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо огромное, я очень рада, что понравилось. Интструменты - это да... Покупала их специально, чтоб мужу альбом делать. Это те, что остались от него)) После того, как сделала, нашла в своих запасах еще кучу всяких мужских штуковин... Эх, как бы систематизировать все скрап-материалы? Надо, наверное все нафоткать на планшет и разложить по папочкам-стилям...

      Удалить
    2. Даааа разложить все это добро в доме не просто :)))) Я покупаю прозрачные пластиковые коробки, в которых видно что внутри. У меня пока все разложено по материалам: пуговицы и брадцы отдельно, стразы отдельно, гипсовая лепнина отдельно, ленты отдельно. Все стоит на икеевском стелаже в несколько рядов и поднимается до потолка. Муж шутит: "скоро ты ото всех отгородишься за этими коробками и к тебе не попасть будет".

      Удалить
    3. Ахахаха))) А мой говорит, что куда не посмотри, везде мои цветочки и бумажки))) Вот у меня тоже все по материалам. Чипик отдельно, брадс отдельно и т.д. Но сейчас начинаю понимать - что это не очень удобно. Возможно удобнее будет: коробка мужского, коробка с детскими штучками, коробка винтажная, шебби и пр. В общем, я не знаю. Попробую так сделать))) Когда появится время и возможность))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Настёна!!! Рада, что нравится)))

      Удалить
  6. Детальки, конечно, просто прелесть! Такая маленькая штучка, а хочется рассматривать и рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!!! Я собрала все мужские штуки по дому и прилепила туда))) Кайфовала, пока делала)))

      Удалить
  7. Елена, поздравляю с ТОПом!! Достойно! Классный тэг!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Это мой первый ТОП. Я прямо радовалась, как ребенок)))

      Удалить
  8. Леночка, стала твоей печенькой!!;)) - буду приходить к тебе и радоваться! Столько позитива всегда в жизни пригодится!))) А тэжик убойный!!! В жизни не поверю, что ты "новичковый новичок"! - схватываешь налету и что уж там говорить - "ручонки золотые" и точно пофиг откуда растут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, добро пожаловать))) Рада видеть тебя в ПЧ))) Приятно, когда твои старания ценят и ждут от тебя чего-нибудь новенького в ленте новостей)))
      А вот про новичкового новичка - это правда Я просто влюблена в работы Тани Дудкиной и пытаюсь ей подражать, и даже не стыжусь этого!!! Вот и пошла на курсы, чтоб многослойность освоить с низов, так сказать. А-то все как-то на интуиции больше основываюсь. Ну и лифтююююю, канеш))) Главное знать, где вдохновение поймать)))

      Удалить
  9. Привет! Ты выиграла у меня конфетку :) Жду адрес на почту, ящик я указала в блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да!!!!! Алиночка, спасибо!!!! Моя первая конфетка!!! Очень рада!

      Удалить
  10. Лена, тежики по онлайну классные у тебя получились! Я тоже участвовала Таниных посиделках, но делала в это время странички по другому курсу)))
    Рада знакомству!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка!! Я тоже очень рада))

      Удалить